Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...
  • Горский Виктор
    "вопрос разницы напряжений как-то всё же решался (легко, если честно)"?! Интересно, что считать легко? Кроме напряжен...В Америке уничтож...

Два пациента с COVID-19 выбросились из окон киевской больницы

Два пациента с COVID-19 выбросились из окон киевской больницы

В Киевской городской клинической больнице №4, в которой проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией, с одного и того же окна на втором этаже выбросились двое мужчин.

Об этом сообщается на странице «Киев оперативный» в Facebook.

«В киевской больнице за двое суток два человека покончили жизнь самоубийством. Оба выпрыгнули с одного и того же окна второго этажа. События произошли в Киевской городской клинической больницы №4, которая ориентирована на лечение коронавируса», — сказано в сообщении.

А в Муниципальной охране добавили, что ее наряды несут круглосуточное дежурство в указанной больнице.

«Каждый раз реагировали на вызовы медперсонала в отношении мужчин в окне. Однако попытки отказа от последнего прыжка оба раза не дали результата. После падения проводились мероприятия реанимации, однако безуспешно», — говорится в сообщении Муниципальной охраны в Киеве в Facebook.

Информацию подтвердила пресс-секретарь Киевской городской прокуратуры Надежда Максимец. В комментарии Украинской правде, она рассказала, что по фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 115 УК Украины.

«Обстоятельства выясняются. По предварительным данным, погибшие совершили самоубийство», — рассказала представитель столичной прокуратуры.

Погибшие мужчины 1952 и 1978 годов рождения.

Отметим, пациенты описывают жуткие свидетельства о лечении COVID-19 в Александровской больнице Киева.

Два пациента с COVID-19 выбросились из окон киевской больницы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх