На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Петербуржцы посоветовали губернатору Беглову не оправдываться «внешними врагами»

Губернатор Петербурга Александр Беглов высказался по поводу реакции на политику Смольного, в частности критики неудачной мусорной реформы. Градоначальник на встрече с деятелями искусства 20 января назвал публикации медийной атакой неких богатых и влиятельных лиц, а также заявил, что запугать его и заставить «сдать город на растерзание», остановив «хорошо просчитанные и правильные» реформы, не получится, пишет «Фонтанка».

 «И я не боюсь проводить реформы. Я их буду проводить, и я их доведу до конца. Меня напугать невозможно. Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два Героя Советского Союза. Меня пугать бесполезно и шантажировать тоже бесполезно. А ошибки будем исправлять», — отметил он.

В комментариях к публикации ему аргументированно возразили. «Богатые и влиятельные» читатели рассказали, что проблемы с мусором и гололедом, с которыми они регулярно сталкиваются – более, чем реальны.

«Остапа понесло. А может просто белочка или маразм. При чем тут «понастроили», какой «результат» дают эти «просчитанные» реформы?! Улицы покрыты льдом, грязью и сугробами, мусор не вывозят неделями – Беглов очнись!» — прокомментировал сообщение губернатора один из местных жителей.

За три года губернаторства Александра Беглова его заявления о бесстрашии не раз были опровергнуты не только мнением граждан, но и его собственным поведением. Напомним, в 2019 году он убежал с заседания ЗакС, после чего начал уворачиваться от неудобных вопросов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх