Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Вассерман перевел с дипломатического на русский отзыв Россией посла из США

Вассерман перевел с дипломатического на русский отзыв Россией посла из США

Скандальное интервью президента Джозефа Байдена, в котором им был дан утвердительный ответ на провокационный вопрос о российском лидере привел к необходимости пересмотра Россией дальнейшей линии поведения в отношении американской стороны. Для этого в Москву был приглашен российский посол в США для проведения консультаций о дальнейших перспективах развития взаимоотношений между двумя странами. Подобное положение дел не осталось без внимания политического аналитика Анатолия Вассермана, который в материале сетевого издания РЕН ТВ пояснил истинный смысл приглашения Россией посла из США для проведения соответствующих консультаций.

“Открытым текстом перевожу с дипломатического на русский: следующий шаг — разрыв отношений”, — заявил по данному поводу Вассерман.

При этом эксперт отметил, что интервью Байдена проходило не в прямом эфире, а вышло в записи. Учитывая это обстоятельство, становится очевидно, что телеведущий Стефанопулос, в прошлом бывший советником президента Клинтона, неслучайно спросил нынешнего американского лидера о том, считает ли он Путина “убийцей”. Также и глава США не оговорился, когда дал утвердительный ответ на такой провокационный вопрос, поскольку перед публикацией видеозаписи была возможность ее отредактировать.

“Подобных оскорблений руководителей нашей страны в истории СГА (эксперт подразумевает США — Прим. ред.) еще не бывало”, — прокомментировал Вассерман скандальное интервью Байдена.

Аналитик отметил, что пожилой американский президент, “забывающий порой, где находится, с кем говорит” уже успел наговорить настолько много, что становится “совсем не смешно”, особенно если учесть его высказывания о “часах Судного дня”, стрелка которых, по его высказываниям, приблизилась “небывало близки к апокалипсису”.

Автор: Иван Иванов, издание “Народные новости”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх