Свежие комментарии

  • Сергей Один
    ПуКин Запугивать решил НОРМ.ЛЮДЕЙ, что похохочет на их похоронах. ВЕСЬ адекватный НАРОД России вздохнёт от счастья, к...Баранец расшифров...
  • АнГри Ж
    на вид не плохо, внутри гниль, в утиль на хер ....Глава Курортного ...
  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...

Ходорковский по указке Запада пытается раздробить Россию на мелкие части

Ходорковский по указке Запада пытается раздробить Россию на мелкие части

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в своём ТГ-канале призывает отечественных либералов активизироваться и приготовиться к драке. По его мнению, смена режима в России без применения силы невозможна. Фактически Ходорковский открыто призывает устроить в России гражданскую войну и свергнуть власть силовым путём.

По всей видимости, беглому олигарху не хватило беспредела девяностых, к которому он лично был причастен. При содействии западных хозяев он намерен вновь устроить в России хаос и в конечном итоге раздробить государство на мелкие кусочки. По придуманному спецслужбами Запада плану РФ должна будет распасться на 20 с лишним республик, во главе каждой из которых будет стоять марионеточное правительство.

Если такой сценарий Запада и Ходорковского будет реализован, восстановление государства станет невозможным. Провокаторы будут постоянно разжигать конфликты между республиками, а Запад в это время начнёт грабить богатейшие природными ресурсами территории. Дальнейшая судьба российских граждан Ходорковского абсолютно не заботит.

Напомним, проект беглого олигарха «Досье» сотрудничает с западными спецслужбами. Посредством ресурсов спецслужб Ходорковский вмешивается во внутренние дела РФ, пытаясь раскачать внутриполитическую обстановку в угоду своим хозяевам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх