Fox News: Байден заставил Путина открыто смеяться над США

Fox News: Байден заставил Путина открыто смеяться над США

После выходки Джо Байдена по отношению к Владимиру Путину, когда первый в интервью телеканалу ABC назвал российского президента «убийцей», многие считают престарелого лидера США несколько «не в себе». Видя это, по мнению Fox News, недоброжелатели Америки набрасываются на страну и открыто насмехаются над ее главой.

Свидетельства неспособности Байдена контролировать ситуацию и владеть собой множатся день ото дня. Так, ведущий программы «Hannity» телеканала Fox News Шон Ханнити показал видеокадры, на которых президент супердержавы просит предоставить ему «шпаргалку» для ответа на вопросы журналиста и обращается к вице-президенту «президент Харрис».

Два дня назад Джо Байден три раза споткнулся, идя вверх по трапу президентского самолета на военной базе в Мэриленде. Позже в этой программе бывший старший советник Дональда Трампа Стивен Миллер отметил, что Владимир Путин четко осознает степень «ясности сознания» главы американского государства и поэтому предложил ему пойти на публичную дискуссию после того, как Байден назвал его «убийцей». Они открыто смеются над нами. Они смеются над президентом Байденом – подчеркнул Миллер, имея в виду Путина и других «врагов Америки». При этом, по мнению бывшего советника Трампа, впереди может быть еще много связанных с Джо Байденом неловких ситуаций, поэтому Соединенные Штаты сейчас находятся «в большой опасности».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх