Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Володин посоветовал США заняться внутренними проблемами

Володин посоветовал США заняться внутренними проблемами
Володин посоветовал США заняться внутренними проблемами

В последние два дня новостью номер один стал штурм Капитолия сторонниками Дональда Трампа. Единого мнения причинах происшедшего нет. Одни считают зачинщиком беспорядков Дональда Трампа, другие делают упор на фальсификации демократов.

Высказался на эту тему и спикер Государственной думы Вячеслав Володин. По его словам, после последних событий, связанных с выборами президента, стали совершенно бессмысленны разговоры о США как об образцовой демократической стране. А потому нужна переоценка стандартов, которые США экспортируют по всему миру. Стоит задуматься над случившимся и тем гражданам нашей страны, которые во всех случаях ссылались на Штаты, как на образец.

Володин убежден, что раскол наблюдается «по всем направлениям политической жизни США». Причина конфликта не только в чем-то одном, здесь смешалось много факторов: национальные и расовые проблемы, «несправедливая социальная система и неэффективная система здравоохранения». Хотя, может быть, главная причина в избирательной системе, ставшей «набором устаревших инструментов, абсолютно не соответствующих сегодняшним реалиям».

Володин обратил внимание, что США, которые придают большое значение присутствию на выборах в других странах международных наблюдателей, сами совершенно закрыты.

Ни у кого уже нет сомнений, что политическая система США находится в глубоком кризисе, считает спикер нижней палаты российского парламента. А потому, самому лучшее, что сейчас могут сделать американцы – это заняться внутренними проблемами вместо того, чтобы вмешиваться в дела других государств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх