Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Повод для радости – Порошенко говорит спасибо

Повод для радости – Порошенко говорит спасибо

Я так понимаю, для Петра Алексеевича Порошенко наступил счастливый день – он не может остановиться и велеречиво высказывает Джо Байдену свое уважение в самых разных лингвистических конструкциях.

Наконец-то, наконец-то хоть кто-то из тех, кого слышат, высказался о Путине так, как всегда шипел Петр Алексеевич! Но кто обращал на него внимание? Никто. А на Байдена – обратили.

“Байден сказал то, что до сих пор не смог сказать Зеленский!” – пафосно вскричал Петр Алексеевич, который забыл, что Зеленский – не лох.

Давайте дословно, а то меня все время ругают за вольную трактовку:

“То, что наша команда говорит с 2014 года; то, что с 2019 года ни разу не решился произнести Зеленский, вслух на весь мир произнес Джозеф Байден. Очень хороший ответ на вопрос Who is Mr. Putin. Такое публичное признание американского президента для Украины – на вес золота.

Я хотел бы поблагодарить первом лице Соединенных Штатов за ценные слова. В общем – за поддержку Украины, которую он демонстрирует последовательно еще со времен нашей встречи во время моего инаугурации в июня 2014 года”, – цитирует пресс-служба заявление Порошенко на сайте “Евросолидарности”.

Я всегда радуюсь, когда у людей появляется повод для гордости и национального самосознания.

Я уверена, что за такое можно и выпить. Не так много в последнее время у Порошенко поводов для радости, приходится все время пить с горя. А тут так повезло!

“Байден – большой шанс для Украины, для нашей европейской и евроатлантической интеграции. Однако Офис украинского президента пока демонстрирует неспособность воспользоваться этой возможностью, и даже больше – рискует ее потерять”.

А вы выгоните Зеленского, как Януковича, да и все. В первый раз, что ли? Ну не референдум же проводить, правда?

Тем более что вчера его офис уже разрисовали всякими надписями – европейская цивилизованная страна, чо. Смотрим и завидуем – какие ж все-таки свободные люди там живут!

И я уверена, что Украина при Порошенко расцветет. А Байден – поможет. Будет удобрять, поливать и окучивать. Если на ногах сможет удержаться, конечно.

Детский сад, штаны на лямках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх