Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Лия Ахеджакова желает поставить на Лубянке памятник…..

Лия Ахеджакова желает поставить на Лубянке памятник…..

82-летняя советская и российская актриса Лия Меджидовна Ахеджакова (народная артистка РФ, лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых, двукратный лауреат национальной кинематографической премии “Ника” за лучшие женские роли второго плана, обладательница почётного приза премии “Ника” в номинации “Честь и достоинство”, кавалер ордена “За заслуги перед Отечеством” IV степени и ордена Почёта, лауреат премии Московской Хельсинской группы “За защиту прав человека средствами культуры и искусства”) рассказала в подкасте “МБХ медиа” Ходорковского, кому следует поставить памятник на Лубянской площади в Москве.

Автор Алексей Иванов

Естетственно, она категорически против и возвращения памятника Феликсу Дзержинскому, и установки памятника Александра Невскому. Оба варианта глубоко противны Лие Меджидовне.
“Когда речь шла о том, что на Лубянке ставят памятник Дзержинскому или Невскому, я всем говорила своим друзьям, что Юрию Алексеевичу Дмитриеву там будет стоять памятник, и никуда не денетесь! Это будет!”, – приводит её слова интернет-газета “Взгляд”.

Напомним, что псевдоисторик и глава карельского филиала иноагента “Мемориал” Юрий Дмитриев осуждён за педофилию. 29.09.2020 Верховный суд Карелии назначил кавалеру польского Золотого Креста Заслуги и премии Московской Хельсинкской группы “За вклад в защиту прав человека” 13 лет колонии строгого режима за насильственные действия сексуального характера в отношении ребёнка – приёмной дочери Наташи (п.

“б” ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Ахеджакова считает Дмитриева “героем России”.

Такого же мнения придерживается вся прогрессивная клоака. Например, руководитель ООД “Союз правых сил” Леонид Гозмануверен, что
педофил “совершил подвиг. Это святой человек, подвижник. Как пророки говорят, он отлит из мужества и веры. Дмитриев своим поведением демонстрирует всем людям, как надо себя вести, каким надо быть человеком. В этом смысле он, конечно, совершенно великий человек”.

Дмитриев:

Лия Ахеджакова желает поставить на Лубянке памятник…..

Пользователь под ником Rubra: “Прекрасная Россия будущего — это в первую очередь полёт творческой мысли и совести. Когда Ксения Собчак берёт интервью у маньяков, а народная артистка Лия Ахеджакова ждёт установки памятника педофилу в Москве. Ну а вы как думали? Вате пока до свободы мысли, как до луны раком”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх