Свежие комментарии

Путин парой слов поставил Европу в тупик

Путин парой слов поставил Европу в тупик

Экономика стран Европы вновь получила удар от Владимира Владимировича. Путин произнес всего несколько слов и следом за этим последовал огромный ущерб, касающийся экономической деятельности Европы.

А дело в том, что в силу вошел новый закон. В нем речь шла об изготовлении вина. Все европейские виноделы пришли в шок от нового постановления. Теперь надпись «шампанское», должна в срочном порядке поменяться на «игристое вино».

Поgулярная алкогольная компания Moet Hennessy заявила, что теперь в Россию игристые напитки поставляться не будут. И все из-за этого закона. В РФ отнеслись к такому заявлению с большие недоверием и продолжили перечитывать заявления, прибывавших в шоке европейцев.

Moet Hennessy выпендривались не так уж и долго. Ровно столько, сколько их бухгалтерия потратила времени на подсчет убытков. Производители поняли, что следует поддаться, другого выхода не остается. Они отдали приказ наладиться связь с Россией и поставлять туда напитки с нужной надписью на этикетке.

Но виноделы все равно не успокоились. Их паническое состояние вызвало беспокойство у Брюсселя. Правительство поняло, что если в РФ уже все равно на поставку алкоголя, значит никакие угрозы и мольбы не помогут. Европейская комиссия возмутилась и решила объясниться перед народом.

Они заявили, что в курсе всех дел, творящихся на границе и хотят защитить интересы виноделов. Но конечно мы знаем, что долю возмущения они не будут выплескивать на официальных заседаниях, никто не хочет скандала, а еще хуже войны с другой страной.

На одном из заседаний был задан конкретный вопрос «Какие шаги будут предприняты властями, чтобы улучшить данную ситуацию?». Обдусмен Германии весь сжался, на его лбу появились капли пота. На минуту в зале воцарилась тишина. И депутат неуверенным голосом сообщил, что ситуация остается под контролем. Ведутся работы по улучшению данной ситуации. Скажем так проблема тяжелая и на ее изучение необходимо время. «Власти обеспокоены»- заявил Брюссельский глава.

Ах, если бы обдусмен знал в каком конфузном состоянии пребывал журналист, который решил задать этот вопрос. Бедного мужчину чуть инфаркт не схватил на месте. Он даже покраснел весь. Он прекрасно понимал, что за некорректно заданный вопрос его могут отправить в колонию или еще что похуже сделать. Уж лучше бы премии лишили. Это самый оптимальный вариант.

Жаль парнишку. Будем надеяться, что с ним все будет хорошо и его не отправят в ссылку на Украину или еще хуже в Африку. А там бандитов хоть отбавляй…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх