Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

“Русские известны как боевая нация”: Китай впечатлил манёвр Су-27, обративший в бегство шпионов США

“Русские известны как боевая нация”: Китай впечатлил манёвр Су-27, обративший в бегство шпионов США

Китайское издание Sohu впечатлил манёвр российского истребителя Су-27, который смог обратить в бегство двух шпионов США. Журналисты отметили, что русские давно известны в Китае как боевая нация”.

Инцидент произошёл в небе над Балтийским морем. Два самолёта-разведчика США попытались приблизиться к российской границе, однако неожиданный манёвр Су-27 заставил их поспешно ретироваться. Российский истребитель на большой скорости стал приближаться к непрошеным гостям, не оставив американским самолётам никакого иного выхода, кроме как изменить курс. Китайские журналисты отметили, что именно из-за решительности русских, из-за их готовности жёстко отвечать на провокации американцы не осмеливаются вторгаться в воздушное пространство России.

Россия известна как боевая нация. Она традиционно жёстко относится к приближению военных самолётов НАТО к своим границам. Именно по этой причине США боятся входить в воздушное пространство оппонентов, – цитирует Sohu издание “ПолитРоссия”.

Журналисты добавили, что пилот американского самолёта U-2S, который приближался к границе с Россией, прекрасно понимал, что ему ни за что не уйти от российского истребителя, поэтому он повернул назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх