Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Серов пускает пыль в глаза, а не занимается проблемами Фрунзенского района

Серов пускает пыль в глаза, а не занимается проблемами Фрунзенского района

Нынче происходят удивительные вещи во Фрунзенском районе. Чиновники дурят нас красивыми отчетами, которые, ВНИМАНИЕ, они уже показывали. Админы Серова во ВК, вы хотя бы не палитесь.

Дело вот в чем. 2 января в официальной группе Фрунзенского района появился пост с фоточками, как коммунальщики оперативно убирают выпавший снежок. Все бы ничего, но эти же фотографии публиковали в паблике 30 декабря. Неужели админы реально думали, что никто не заметит?

Серов пускает пыль в глаза, а не занимается проблемами Фрунзенского района

Максимально дурацкая, но типичная ситуация. Чиновники нам либо липовые отчеты суют, либо вообще игнорируют жалобы. Зайти по таким вопросам в администрацию не получится - непонятно, работает ли прием граждан, ибо информация не обновлялась еще с прошлой весны. Составлять обращение нет смысла - получите отписку.

Вот так и работают сотруднички Серова, которому на все ваши проблемы и жалобы нет никакого дела. Он даже не отреагировал на флешмоб со Ждуном у проблемных мест района, чего говорить-то.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх