Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

«Россия эталонное государство, а у нас этот год последний!»: украинцы честно ответили на вопрос, какая страна лучше

«Россия эталонное государство, а у нас этот год последний!»: украинцы честно ответили на вопрос, какая страна лучше

Жизнь в Российской Федерации лучше, чем на Украине. В этом честно признались украинские пользователи портала PolitForums.

Автор: Геннадий Плюшкин, Федеральное агентство новостей

Пользователи форума пишут, что российская инфраструктура оставляет далеко позади украинскую. Кроме того, в России лучше дороги, армия, курорты и различные институты.

«На что украинцы рассчитывают, когда спорят с русскими? Что Украина лучше России? Так нет», — пишет один из посетителей сайта.

Такой ответ на вопрос, какая же страна лучше, вызвал живой отклик у его соотечественников. По их словам, нужно не говорить о преимуществах Российской Федерации, а посещать это государство.

«В России все лучше», — согласился один из комментаторов.

«Русский язык лучше, на нем писал (поэт, Александр — Прим. ред.) Пушкин», — утверждает другой.

«Россия не просто лучше. Россия это самое лучшее эталонное государство в мире. Территория порядка стабильности и здравого смысла. Россия это будущее мира и его лидер по всем направлениям. А Украина что? Этот год последний», — подчеркнул пользователь портала.

По словам одного из украинских комментаторов, Незалежная является образцовой страной и примером для всего международного сообщества, как и что не стоит делать.

«Русский язык лучше украинского», — заявил пользователь.

«А зачем спорить? Жизнь все споры разрешит сама. Украины уже в ближайшее время не будет, а Россия будет. Вот и весь спор», — подчеркнул другой.

Ранее сообщалось, что дипломатический рейтинг за 2020 год показал наиболее «враждебные» и «дружественные» государства по отношению к Украине. Россия, которая по-прежнему выступает за диалог с Киевом, была признана главным «врагом» страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх