Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Такие как этот рыжий будут всю жизнь строить комбинации в лично свою пользу. Как долго продлится жизнь этого урода?Чубайса назвали ч...
  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...

“Всё пошло не так”: США выписали Навальному “билет на тот свет”

“Всё пошло не так”: США выписали Навальному “билет на тот свет”

США публично выписали скандальному блогеру Алексею Навальному “билет на тот свет”. Как отметил депутат Госдумы Руслан Бальбек, в заявлении советника американского президента Джека Салливана между строк указано, что “всё пошло не так, и живой ты нам не нужен, извини”.

Напомним, что ранее Салливан пригрозил России “последствиями” в случае смерти Алексея Навального.

По мнению Руслана Бальбека, американские кураторы в лице Салливана публично попрощались с блогером.

“Соединённые Штаты на весь мир объявили, что Навальному жить осталось недолго, они ему уже выписали билет на тот свет, лишь бы России напакостить”, – сказал он в комментарии РИА Новости.

По словам депутата, теперь Навальный сможет прочувствовать, “что такое американская дружба, – как говорится, дружим, пока нужен”.

“Я уверен, что советник Байдена тем самым отправил Навальному прощальное письмо, мол, работали вместе, но всё пошло не так, и живой ты нам не нужен, извини, но вот так”, – отметил он.

Как отметил Бальбек, его не удивит, если Навальный “внезапно” захочет поделиться со следствием “некоторыми откровениями о своём сотрудничестве с американцами” в обмен на гарантии безопасности его жизни.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх