Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Посол РФ в США ответил на слова Госдепа о применении химоружия

Посол РФ в США ответил на слова Госдепа о применении химоружия

Посол РФ в США Анатолий Антонов прокомментировал обвинения американского Госдепартамента в том, что Россия якобы использует некие военно-химические программы.

В Facebook Антонов призвал Вашингтон прекратить беспочвенные спекуляции на тему химоружия в адрес РФ. Дипломат напомнил, что Россия полностью ликвидировала свои запасы боевых отравляющих веществ, что документально подтверждено Организацией по запрещению химоружия.

В то же время США на сегодняшний день остается единственным участником Конвенции о запрещении химоружия, все еще не выполнившим свои обязательства по уничтожению его запасов, отметил посол.

Ранее сообщалось, что США ввели новый контроль над любыми своими технологиями, чтобы исключить их попадание в руки сотрудников разведок РФ, Китая, Кубы и Венесуэлы.

Ограничения затронут компоненты химического и биологического оружия, ракетных систем, беспилотников и вступят в силу в марте нынешнего года.

В России отметили, что ужесточение США экспортного контроля над своими технологиями никак не отразится на работе российских разведслужб и Минобороны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх