Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Хазин: Элита получила задание свалить Путина

Хазин: Элита получила задание свалить Путина

Экономист Михаил Хазин подчеркнул, что так называемый либеральный финансово-экономический блок — это часть элиты России, ориентированной на Вашингтон. И её представители уже получили задание свалить Путина.

Михаил Хазин дал интервью ведущему «Первого русского» Юрию Пронько в эфире программы «Царьград. Главное». Темы поднимались разные, в том числе говорили о работе так называемого либерального финансово-экономического блока России. Михаил Хазин напомнил, что это элита из 90-х, которая не ориентирована на развитие страны.

Это управленческая элита 90-х. Для них солнце встаёт в Вашингтоне. И они из Вашингтона получили задачу — свалить Путина (президента России Владимира Путина. — Ред.).

Решить проблему с элитой можно жёсткими методами. Но к чему это приведёт, если применять их резко и одномоментно? За любые резкие решения приходится дорого платить потом, напомнил Хазин. И Россия об этом хорошо знает, потому и идёт по пути постепенных изменений. Мы уже столкнулись с разрухой 90-х, когда всё переломали, а потом забыли построить. Поэтому теперь пытаются сначала строить. И параллельно выбивать мешающие звенья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх