Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...
  • Вячеслав Федчук
    Клоун -он всегда и везде клоун!!!Зеленский признал...
  • Вячеслав Федчук
    Бляндинка - она и в Минздраве - бляндинка!!!Голикова: к бюдже...

Британцы выдумали новый фейк по Навальному, показав, что спектакль с отравлением окончательно развалился

Британцы выдумали новый фейк по Навальному, показав, что спектакль с отравлением окончательно развалился

Британские пропагандисты из The Guardian вбросили новый, запредельно унылый фейк об отравлении Навального, ярко продемонстрировав, что весь этот спектакль окончательно сдулся. А заодно писаки с Туманного Альбиона выставили на посмешище и себя, и авторов самого фарса, и лидеров Евросоюза, которые продолжают позорно раскручивать никчёмную провокацию, вновь объявляя России санкционную войну.

В частности, некогда, может быть, и уважаемое британское издание сообщило, что за отравлением Навального стоит некая сверхсекретная и явно страшная до чёртиков «вторая служба ФСБ». А недотравили его якобы потому, что блогера, оказывается, хотели не убить, а просто напугать.

«И смех и грех», - процедили сквозь зубы Меркель, Макрон и прочие в прошлом, может быть, и независимые европейцы и сопроводили очередной бред мифотворцев вполне себе реальными санкциями против главы ФСБ РФ и представителей Минобороны. Все прекрасно понимают, что санкции были введены просто так, ради самих санкций и против тех, кто раздражает Запад просто потому, что стоит на защите интересов РФ. Несмотря на абсурдность ситуации, ЕС продолжает гнуть свою линию и ставить крест на своей независимости от «старшего заокеанского брата».

Тем временем главная подозреваемая в отравлении Алексея Навального свободно курсирует между Берлином и Лондоном и раздаёт бессмысленные и смехотворные интервью. Речь идёт, конечно же, о Марии Певчих, которая имела доступ и к самой жертве, и к самым секретным и опасным токсинам и даже, как оказалось, к сверхтонким иглам, не оставляющим следов. Сам Навальный её глупо сдал в одном из интервью, принявшись убеждать аудиторию в том, что, мол, отец Певчих не имеет никакого отношения к разработкам биологических веществ. Хотя на самом деле всё в точности до наоборот. Навальный по традиции прыгает на свои излюбленные грабли, с пеной у рта пытаясь оспорить реальность.

Певчих, кстати, окончательно припечатало МВД РФ, опубликовав запись с камеры в аэропорту, где хорошо видно, что дамочка покупает главную улику в деле Навального (бутылку якобы со следами «Новичка») в автомате перед посадкой на самолёт. То есть никаких доказательств из номера блогера она всё-таки не изымала, что бы там ни рассказывали фбкашники, а позже и уважаемые (опять же в прошлом) европейские политики.

По-своему эта дамочка подсказала, каким может быть ответ РФ на санкции ЕС. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян в беседе с журналистами предложил МВД завести уголовное дело на самого Навального и Марию Певчих. Первого нужно прищучить за клевету и участие в провокации, а вторую – за покушение на убийство. При этом Россия в отличие от своих обвинителей может припечатать железобетонными доказательствами. Ещё и объявить эту парочку в розыск по линии Интерпола. И международное ведомство будет обязано содействовать поимке преступников из-за ряда конвенций и международных соглашений и всё тех же неоспоримых доказательств. Тем самым РФ накажет не только самих преступников, но и тех, кто накануне ввёл санкции. Ведь получается, что лидеры ЕС укрывают опасных преступников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх