Свежие комментарии

  • Оксана Ильнаева
    Дебилы.В Минске место ги...
  • Галя Иванова
    Гнать ее из Москвы . Пусть едет в Украину или на запад.Супруга Цепкало п...
  • Галя Иванова
    ВСе правильно.Добкин: ОМОН в Ми...

Русофобы на выборах, или От кого движение «Голос» получает финансирование

Русофобы на выборах, или От кого движение «Голос» получает финансирование

Скандально известное движение «Голос» в этом году неоднократно напоминало о себе, вмешиваясь и критикуя процесс голосования по внесению изменений в Конституцию РФ. Деятельность организации осуществляется полностью на зарубежное финансирование, что явно говорит об антироссийских настроениях «голосовиков».

Например, координатор движения в Ставропольском крае Екатерина Пономаренко умудрилась отличиться. Активистка довольно часто работала в качестве наблюдателя от «Голоса». Так, по завершению президентских выборов в 2018 году Пономаренко накатала доклад на тему «Выборы-2018. Ставрополь: переписанные протоколы, избиение наблюдателя и «ставропольское чудо». Впрочем, такое мнение координатора движения вполне объяснимо, так как ранее (в 2013-2014 года) она проходила соответствующее обучение в НКО, посещала семинары «Московской школы гражданского просвещения» (организация признана иностранным агентом).

Сам же «Голос» попался на иностранном финансировании еще в 2014 году. Тогда в Санкт-Петербурге разразился настоящий скандал, когда «голосовики» организовали конференцию суммой более 1 млн рублей в отеле «Парк Крестовский». Оказалось, что все мероприятие проводилось за счет литовских инвесторов.

Примечательно, что среди участников мероприятия была и Пономаренко.

Другими словами, активисты движения «Голос» заявляют, будто работают на благо народа и следят, чтобы любое голосование в России было честным. Однако на деле все оказалось совсем по-другому: «голосовики» работают только в интересах иностранцев, от которых и получают свою «зарплату».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх