Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...
  • Екатерина
    «Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится». Библия.И в Варшаву прише...

Конфуз в Костроме – глава штаба Навального Зыков проиграл на выборах, а Волков врет об этом

Конфуз в Костроме – глава штаба Навального Зыков проиграл на выборах, а Волков врет об этом

Навальный проспал Единый день голосования в России, а его соратники все провалили. Впрочем, даже если бы Алексей не пребывал в коме, «УГ» все равно бы вряд ли сработало, ибо глупо, уныло, нелепо. Правда, признавать провал друзья Навального не хотят, хотя результаты, так сказать, налицо.

Например, в Костроме» в депутаты гордумы баллотировался по одномандатному округу №7 от «УГ» координатор штаба Навального в этом городе Александр Зыков. Он набрал 159 голосов и занял четвертое место. Победил другой кандидат, не связанный с «унылым голосованием». Он набрал 611 голосов.

При этом друг Навального Леня Волков заявляет, будто все координаторы штабов заняли первые и вторые места в одномандатных округах. Про неудачника Зыкова Волков решил промолчать? что ли?

Как и про то, что он оказался злостным неплательщиком алиментов – уже задолжал 111 000 рублей. Впрочем, такие факты многое говорят о хомяках Навального. Националисты, наркоманы, извращенцы в его команде обосновались уже плотно. Теперь вот появились и люди, которым наплевать на своих же детей.

Это такую «Россию будущего» они собрались строить – не содержать своих детей, зиговать и извращаться? Молодцы, ничего не скажешь.

Неудивительно, что все проекты Навального проваливаются, а за его соратников никто не голосует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх