Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Зря он это затеял.Трамп хочет войти...
  • вячеслав харченко
    Откуда ты взялся, умка?Своими нелепыми и...
  • Olga Bel
    Очередной дризе фантазирует на тему "Лукашенко - фсё..."и усердно подгоняет факты под свои хотелки. Чего только стОит...О визите Лаврова ...

Элитный турецкий спецназ бежал в последний день боёв в Карабахе

Элитный турецкий спецназ бежал в последний день боёв в Карабахе

В распоряжении проекта wargonzo оказались фото, сделанные бойцами Армии Обороны Арцаха на мартунинском фронте. Именно на этом направлении ВС Азербайджана начали отступать, перебросив все силы на штурм Шуши.

Как сообщает военный корреспондент Семён Пегов в своём тг-канале «WarGonzo» , элитный турецкий спецназ «Komando» бежал из под Мартуни в последний день войны.

«Отступали азербайджанские военные с потерями. Так у одного убитого офицера был найден номерной боевой нож — из партии ножей, выпущенных по спецзаказу для элитного подразделения турецких «ренджеров». Данная находка косвенно указывает на то, что среди отступающих под Мартуни — были и бойцы спецназа «Komando», направленного Анкарой в Арцах», — пишет Пегов.

По мнению журналиста, на этом фоне переданный сегодня Эрдоганом проект в парламент о введении турецких войск в Азербайджан — выглядит не более чем фарсом. Так как турецкие военные изначально принимали активное участие в конфликте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх