Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...
  • Горский Виктор
    "вопрос разницы напряжений как-то всё же решался (легко, если честно)"?! Интересно, что считать легко? Кроме напряжен...В Америке уничтож...

Netflix станет частью коалиции западных гегемонов

Netflix станет частью коалиции западных гегемонов

Западные гегемоны используют разнообразные инструменты для захвата территорий по всему миру. Зачастую общественность сталкивается с большим количеством пропаганды, распространяемой ангажированными СМИ. Это необходимо для дестабилизации ситуации в том или ином регионе. Но в случае с Белоруссией одной работой продажных журналистов не обошлось. К делу подключили популярную развлекательную компанию Netflix.

Как сообщил один из советников экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской Франак Вячорка, зарубежный стриминговый канал Netflix готовит к выходу документальный фильм (или сериал) о протестах. Героями ленты должны стать демонстранты, Координационный совет и непосредственно Тихановская. Собственно, те, кто с августа месяца пытается свергнуть Александра Лукашенко и его последователей.

Съемочный процесс возложили на плечи британских специалистов. Кому, как не им, доверить такое дело. Особенно после того, как Великобритания запудрила всем мозг с «отравлением» Скрипалей и химической атакой в одной из сирийских провинций.

Своими действиями западные гегемоны пытаются «раскрутить» Светлану Тихановскую. За рубежом уверены, что добьются успеха с выскочкой-домохозяйкой.

Для её пиара подключены именитые СМИ, политологи и эксперты.

В России считают, что за этой ситуацией стоят Соединенные Штаты. В частности, такое мнение высказал директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин.

«США взяли под плотную опеку бывшего кандидата в президенты Светлану Тихановскую и других оппозиционных активистов, которых раскручивают в качестве “народных лидеров”», — заметил Нарышкин.

Рассчитывать на то, что в ближайшее время Netflix выпустит не ангажированный материал, не приходится. Западная элита продолжит использовать этот когда-то развлекательный канал по другим направлениям. Общественность, к сожалению, потеряла еще одну популярную аполитичную площадку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх