На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Варламов назвал единственный способ заставить Беглова убрать город от снега

Блогер Илья Варламов назвал единственный способ заставить губернатора Петербурга Александра Беглова убрать город от снега и наледи.  Для этого Северную столицу стоит посетить президенту Владимиру Путину, уверен он.

Варламов напомнил, что именно во время визитов главы государства коммунальные службы Петербурга начинали работать.

Ни тысячи жалоб горожан, ни упреки известных петербуржцев в адрес Смольного не могли повлиять на ситуацию.

«Видимо президенту стоит почаще навещать малую родину. А то Беглов там так и будет вещать информационно про информационные атаки вместо того, чтобы налаживать ситуацию в городе», —

блогер. 

Напомним, этой зимой президент был в Петербурге дважды – на саммите стран СНГ 28 декабря и в День 78-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады 27 января. В обоих случаях накануне визита снегоуборочная техника и дворники активно трудились на маршрутах российского лидера.  При этом в других районах ситуация со снежными завалами и гололедом, сковавшими город еще в начале декабря, особо не изменилась. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх