Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Украина оказалась под санкционным гнетом США

Украина оказалась под санкционным гнетом США

Новость сравнимая с настоящей зрадой пришла из Вашингтона. США ввели санкции в отношении Украины за вмешательство в американские выборы. Информация об этом появилась на сайте Минфина США.

Дожили, теперь и Украина будет жить под санкционным гнетом Штатов и оспаривать у РФ звание главного субъекта по вмешательству в американские выборы.

Согласно опубликованной информации санкции введены против семи граждан Украины, связаных с бывшим депутатом Верховной Рады Андреем Деркачем, который опубликовал записи телефонных разговоров Порошенко и в то время вице-президента США Джо Байдена, которые свидетельствуют о коррупции и госизмене бывшего президента Украины.

Так же под санкции попали ряд украинских медиаресурсов: Only News, NabuLeaks, «Эра-Медиа» и «Бегемот Медиа», которые больше всех потрудились для распространения «пленок Деркача».

Таким образом чиновники американского Минфина решили выслужится перед новой администрацией и ввели санкции против «клевретов» Джо Байдена, еще до вступления его в должность президента.

Судя по всему, Байден не намерен прощать обиды, так что можно смело утверждать, что это не последние санкции США, введённые против украинских граждан и компаний.

Чего только стоит расследование о коррупционных действиях сына Байдена на Украине.

Тут некоторые в Киеве решили поиграть в большую политику, теперь придется расплачиваться за это. Американский хозяин такого не прощает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх