Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...
  • Вячеслав Пустовит20 января, 7:31
    Ну, вот еще вариант, "Клопы с клещами". Придавишь - воняет, а не придавишь - кусает... Да разве в этом дело? Нет соли...Сатановский: наве...
  • владимир19 января, 21:05
    Кто нам мешает тот нам поможетКак американцы и ...

Питерские чиновники подшутили над школьниками начальных классов

Питерские чиновники подшутили над школьниками начальных классов

Сотрудники комитета по образованию Петербурга издеваются над школьниками. Дети весь этот год страдали из-за последствий распространения коронавирусной инфекции, и чиновники решили их «добить» новогодними подарками. Ученики начальных классов получили набор из 6 карандашей и раскраску «Снежная королева» со специфическим призывом.

В начале книжки говорится: «Твоя фантазия и игра с цветом покажут нам, взрослым, как этот мир увидел именно ты». В комитете по образованию даже не задумались, что стоит за этой фразой. А ничего хорошего там нет. Дети были вынуждены сидеть на удаленке, а некоторые не получали нормального образования из-за болевших учителей.

Неудивительно, что уже через пару дней в Сети появились фото раскраски, где героям «Снежной королевы» подрисовали маски. Так дети проявили фантазию.

Питерские чиновники подшутили над школьниками начальных классов

Получается, вместо того, чтобы абстрагировать школьников от проблем, в комитете по образованию лишний раз напомнили детям об окружающей их ситуации. А ведь некоторые дети слишком восприимчивы. Для них такой новогодний подарок мог привести к стрессу.

Пока в комитете сидят непрофессионалы, ситуация в сфере образования Петербурга останется прежней. Не исключено, что из-за решений чиновников или их отсутствия, количество заболевших коронавирусом возрастет.

До сих пор школьников не посадили на удаленку.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх