Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Владимир Кононенко
    МВФ, это такая разновидность "микроофинансовых организаций" вкупе с бригадой коллекторовМВФ проигнорирова...

Несколько фактов фальсификаций на выборах в США

Несколько фактов фальсификаций на выборах в США

Официально выборы в Соединенных Штатах подошли к концу и американские СМИ торжественно поздравили Джо Байдена с победой. Однако далеко не все согласны с результатами. Команда Дональда Трампа предполагает, что на этих выборах имели место массовые фальсификации, и юристы действующего президента будут добиваться справедливости в суде. При этом многие американские издания умалчивают о некоторых фактах, свидетельствующих о том, что Трамп прав.

На одной из конференций советник президента США по кибербезопасности Рудольф Джулиани заявил, что подлинность 600 тысяч бюллетеней в Пенсильвании до сих пор не подтверждена. При этом у Джулиани есть несколько наблюдателей, готовых под присягой заявить, что их не пускали в центры подсчета бюллетеней.

В штате Пенсильвания имел место случай, когда бюллетени принимались уже после дня голосования, что является грубейшим нарушением Конституции США. Об этом уже заявлял известный американский юрист Кеннет Стар. К слову, многие видные американские политики после прошедших выборов усомнились в их легитимности. По их мнению, необходимо заново пересчитать голоса.

В это же время представители штаба Трампа в Неваде заявили, что порядка 200 тысяч бюллетеней не прошли проверку на подлинность.

Тем не менее, нынешняя левая американская повестка требует скорее короновать Джо Байдена и жить дальше. В штабах демократа уже пьют шампанское, а сам Байден призывает всех не ссориться и много чего обещает в качестве президента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх