Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Ну, очень хочется, чтобы кто-то сделал "око за око" и синяк во всю щёку. Мальчишки воюют, а эта свора торсами с Путин...При попытке «нака...
  • Степан Капуста
    Изысканность наших ответов этим "чудакам" заключается в том, чтобы предоставить им самим выбор - в какую свою ногу вы...При попытке «нака...
  • Надежда Белугина
    Планы наших врагов понятны, не понятно, сколько унижения ещё должен снести российский народ, пока наш президент демон...При попытке «нака...

Миронов: европейцы столкнулись с украинскими беженцами и поняли причины спецоперации РФ

Миронов: европейцы столкнулись с украинскими беженцами и поняли причины спецоперации РФ

Поляки не выдержали очередное русофобское сборище мигрантов из Украины и попытались разогнать так называемых демонстрантов. Политолог и историк Григорий Миронов в беседе с «ПолитРоссией» рассказал, когда европейцы прозреют и увидят истинные лица украинских «беженцев».

Украинцы устроили очередное русофобское шоу у одного из памятников в Варшаве. Однако местным жителям это надоело, и они попытались разогнать «борцов с Россией». Несколько поляков вклинились в толпу мигрантов и назвали «протестантов» бандеровцами, которым стоит либо возвращаться на родину и брать в руки оружие, либо идти работать.

«Не надо тут прятаться», – крикнул возмущенный житель Варшавы.
Поведение поляков не понравилось украинцам. Одна из демонстрантов попыталась на «мове» завести с беседу с местным жителем, но получила жесткий ответ: разговаривать с ней будут либо на польском, либо на русском языке.

«Я с бандеровцами не размовляю», – заявил житель Варшавы.

Политолог, публицист и кандидат исторических наук Григорий Миронов в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что возмущение поляков вполне оправдано и понятно. По его словам, всего за три месяца украинцы своей наглостью и странными требованиями затмили самых отчаянных мигрантов с Ближнего Востока.

«Украинские беженцы показывают себя во всей красе за границей. Жители ЕС увидели, что на самом деле большинство из них националисты, неадекваты и радикалы», – отметил спикер.
Григорий Миронов подчеркнул, что украинские «беженцы», живущие за счет Европы, шокируют своим поведением не только поляков. В Болгарии, например, они неоднократно срывали местные флаги и вешали вместо них украинские полотнища, потому что болгарский триколор якобы немного напоминает российский.

При этом украинцы живут в ЕС за счет европейских налогоплательщиков, заметил политолог. И в Восточной Европе беженцам платят столько, сколько местные жители мечтали бы зарабатывать. А в таких странах, где население существует в основном на доходы от туризма, например, в Болгарии или Хорватии, украинцы на правах «ущемленных» селятся в самых центральных фешенебельных районах. Приезжие не только забирают деньги европейцев, но и не дают им зарабатывать, подчеркнул Миронов.

«К тому же не стоит скрывать, что украинские эскортницы заполонили европейские города. У многих жителей Германии или Швейцарии из-за доступности и дешевизны проституток и просто женщин легкого поведения из Украины рушатся семьи или жители Европы заражаются различными инфекциями. Уже сейчас в европейских странах растет украинофобия и многие понимают, почему Россия борется против украинского нацизма», – Григорий Миронов считает, что скоро европейцы поймут причины российской спецоперации по денацификации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх