Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Вперед, в пиндосиюВанесса Коган, на...
  • СВЕТЛАНА
    Как же.... в Германии можно купить Докторскую колбасу компании Лакман.... она будет повкуснее нашей любой российской,..."Этого мне будет ...
  • Надежда Никитина
    Макаров тот еще жук. Только посмотреть как он ведет заседания-противно Едрос по полной программе.Николай Столярчук...

Америка готовится к погромам: бизнесмены заколачивают витрины и двери досками

Америка готовится к погромам: бизнесмены заколачивают витрины и двери досками

Судя по всему, массовые погромы в Штатах после президентских выборов неизбежны. Как мы помним, Дональд Трамп во время предвыборной кампании неоднократно намекал, что не признает результаты голосования в случае поражения. Демократов тоже вряд ли устроит проигрыш. Поэтому предприниматели готовятся к тому, что через сутки или двое на улицах начнется тотальный беспредел.

Рассчитывать на благоразумие соотечественников им не приходится. Да и как можно надеяться на это, если у каждого второго есть ствол? Этой массе только дай возможность его задействовать. И есть вероятность, что команда «фас» будет дана как сторонникам «слонов», так и «ослов».

«Репетиция» беспорядков прошла по стране ещё летом. Тогда под предлогом мщения за смерть чернокожего Джорджа Флойда, многие сторонники движения BLM разгромили магазины. Теперь все готово к основному действу. Отдельно стоит добавить, что многие полицейские за это время уволились, не выдерживав нагрузки и психологического давления. Так что размах предстоящих бунтов сложно себе даже представить.

Многие предполагают, что США находятся в шаге от гражданской войны со всеми вытекающими. Существует мысль, что этот хаос планируется сотворить ради того, чтобы похоронить в нем госдолг и обломки старой мировой экономической системы.

Однако нет никаких прогнозов, насколько далеко может зайти ситуация в Штатах.

Мир сможет выжить без США, в США без всего мира – вряд ли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх