Свежие комментарии

  • Антон
    Сводите его к психиатору... Ему наверное бабы не дают, вот проблемы в голове и началисьБлагими намерения...
  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...

Сергей Вострецов высказался об информационной войне против России

Сергей Вострецов высказался об информационной войне против России

В нижней палате российского парламента обсуждается законопроект о противодействии цензуре российских СМИ во всемирной Сети. Этим занимается в основном западный сегмент интернета.

Это ставшие системой блокировки, в частности, администраторами Twitter и YouTube российского контента, связанного с патриотизмом.

Новый закон позволит налагать санкции на западные интернет-ресурсы.

Депутат Госдумы Сергей Вострецов считает, что против нашей страны развязана настоящая информационная война. А интернет он уподобил… ядерной энергии. Ее ведь можно использовать и в созидательных, и в разрушительных целях.

Так и всемирную Сеть можно использовать как во благо, так и во зло, разрушая государства посредством промывания мозгов их гражданам, особенно молодежи. Купировать эти атаки, успешно отбивать их и даже контратаковать – этому предстоит научиться нашим IT-специалистам. Благо у нас много по-настоящему талантливых профессионалов в этой сфере. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх