Свежие комментарии

  • Валентина стахова
    Поумнел.«Отступать некуда...
  • галина
    До чего довел город Беглов. И после всего он почему то не утратил доверия.Петербуржцы замеч...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться" (С), что да, то да. Двойственность идей-идеологии напоминает лоскутное одеяло по рас...Зачем России до с...

Моргенштерн всё-таки сбежал, а другие мамкины блогеры чё-то приуныли

Моргенштерн всё-таки сбежал, а другие мамкины блогеры чё-то приуныли

Свершившимся фактом стало бегство скандального креакла Моргенштерна из России. Хайпожор вместе с женой отсиживается в Дубае, концерты рэпера отменены. Причём, Моргенштерн – не единственный мамкин блогер, чё-то приунывший за последнее время. Ещё одного, например, поместили в СИЗО на два месяца за осквернение портрета ветерана Великой Отечественной войны.

Все, кого порадовал предполагаемый отъезд Моргенштерна из нашей страны…

…Могут быть довольны: креакл действительно слинял из России, использовав Минск в качестве транзитного окна.

Также был перенесён на следующий год концерт рэпера в одном из московских клубов, который должен был состояться в минувшую пятницу. Да и все прочие концерты.

«В ближайшее время рэпер Моргенштерн не будет проводить концерты в России. Об этом 26 ноября сообщил концертный директор музыканта.

«Сольных концертов в ближайшее время не запланировано», — сказал он телеканалу РЕН ТВ.

В качестве причины отмены всех концертов концертный директор Моргенштерна назвал пандемию, из-за которой репер якобы не сможет выступать».

Ну, конечно, дело не в действиях Следственного комитета, а в пандемии. Верим, верим. Особенно верим – на фоне того, что упомянутый хайпожор – не единственный светлоликий креакл, у которого начались проблемы в последнее время.

«После Моргенштерна Россия, кажется, взялась ещё за одну звезду — хип-хоп-исполнительницу Инстасамку (Дарья ЗотЕева). Сперва её концерт потребовал отменить депутат городской думы Сургута в Ханты-Мансийском автономном округе Дмитрий НечепурЕнко, а затем на артистку ополчилась организация «по защите традиционных семейных ценностей» под названием «Иван Чай» — её представители обвинили Инстасамку в пропаганде разврата и проституции среди детей и молодёжи. Организация пожаловалась в Генпрокуратуру на то, что на концертах рэперши, в песнях которой присутствует ненормативная лексика, якобы были замечены несовершеннолетние.

Учитывая происходящее с Моргенштерном, легко предсказать дальнейшую судьбу 21-летней артистки. Впрочем, ранее Инстасамка уже сталкивалась с законом — в 2020-м её трек «АУЕ», записанный совместно с блогером CMH, был запрещён судом в Ульяновской области после того, как Верховный суд России постановил признать международное общественное движение «Арестантское уголовное единство» экстремистской организацией».

Происходящее показывает, что государство наконец-то взялось наводить порядок в интернете, заполненном пропагандой наркотиков, криминального образа жизни и прочей дряни. Начав прищучивать хайпожоров, которые харчуются с этой пропаганды.

Да и не только их, собственно.

«Девятнадцатилетний москвич, осквернивший портрет ветерана в Измайлово, заключён под стражу до 25 января следующего года, сообщает столичная прокуратура в своем Telegram-канале.

Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщал, что некий блогер помочился на памятный стенд в Измайлово, где была размещена информация о ветеране Великой Отечественной войны. Прокуратура Москвы предъявила ему обвинение».

Откуда взялся дегенерат, решивший справить нужду на портрет ветерана? Из-пож мамкиной юбки, оттуда же, откуда и Моргенштерн. Которого многие защищали после его слов о Дне Победы…

…А некоторые альтернативно одарённые люди продолжают защищать и сейчас.

«Заместитель худрука МХАТа Захар Прилепин пожалел Ольгу Бузову из-за травли, вызванной появлением телеведущей в постановке «Чудесный грузин». Он уточнил, что взрослые не смогут наладить диалог с молодёжью, если они будут «топить в болоте» Бузову и Моргенштерна.

«Если мы собираемся таким образом работать с молодёжью, заявляя, что Бузову и Моргенштерна надо заключить в тюрьму или утопить в болоте, то получим, конечно же, обратный эффект. Подростки решат, что мир взрослых состоит из людей, как минимум неспособных к диалогу. При всех своих мракобесных консервативных взглядах мне такое несимпатично», — пояснил Прилепин».

Один креакл защищает других креаклов. Видимо, как социально близких. Утверждая фактически, что через откровенных пропагандистов дегенерации надо «работать с молодёжью».

Это как же должно выглядеть, интересно? Наверное, по мнению Прилепина, Моргенштерна и прочую шваль нужно допустить к государственному вымени, чтобы они кормились от щедрот бюджета, как это уже делает всякая светлоликая либерда.

Так, глядишь, Прилепин и ему подобные дойдут до идеи, что надо провести гей-парад на Красной площади во главе с Антоном Красовским и под типа патриотическими лозунгами.

Я же считаю, что работу с молодёжью надо вести на понятном ей языке. Часть молодёжи свихнулась на хайпе и готова ради него справлять нужду на портреты ветеранов, пропагандировать асоциальное поведение и тому подобное?

Окей, зумеры. Тогда вы будете лишены самих инструментов для монетизации хайпа.

Прецедент, похоже, уже есть.

«Автоблогеров-лихачей отключат от сети.

Роскомнадзор по решению суда заблокирует аккаунты блогеров, публиковавших видео с нарушениями ПДД. Власти впервые применили подобный инструмент в качестве наказания для лихачей.

УГИБДД по Москве обнаружило, что в аккаунтах публично «демонстрируются» нарушения ПДД, «пренебрежение нормами безопасности и действия, создающие угрозу жизни и здоровью граждан», рассказали в МВД.

Блогеры «пропагандировали, поощряли и доводили до широкого круга лиц информацию о преимуществах» управления автомобилем без номеров для уклонения от штрафов, а также призывали к «нарушению законодательства», добавили в столичной прокуратуре.

Одновременно Госдума разрабатывает законопроект по ужесточению наказания за агрессивную езду: рассматривается введение уголовной ответственности и конфискации автомобилей нарушителей».

Удары по кошельку – вот язык, доступный поколению, помешанному на монетизации всего и вся.

А значит – надо блокировать аккаунты, изымать гаджеты и запрещать выход в интернет, отправлять особо упоротых в тюрьму и не бояться хорового воя креаклов вроде Прилепина.

Небитые жизнью мамкины блогеры получат причитающуюся им порцию неприятностей и повзрослеют. А если нет – то отправятся на свалку истории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх