Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Соловьев объяснил, как поведение Путина в Женеве спутало все карты Байдену

Соловьев объяснил, как поведение Путина в Женеве спутало все карты Байдену

Президент Российской Федерации Владимир Путин продемонстрировал хладнокровие и невозмутимость во время переговоров с главой Белого дома Джозефом Байденом, благодаря чему поставил американскую делегацию в неловкое положение.

Автор: Михаил Круглов, издание «ПолитПазл»

К такому выводу пришел известный российский телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев, комментируя российско-американский саммит в Женеве. В прямом эфире на радиостанции «Вести FM» Соловьев подробно рассказал о поведении российского лидера во время встречи на высшем уровне, а также объяснил, почему российскому руководству удалось спутать все карты Джозефу Байдену во время обсуждения международной повестки.

Владимир Соловьев в первую очередь обратил внимание на итоги двухсторонних переговоров, заметив, что они продемонстрировали, что США и Россия смогли прийти к общему знаменателю по множеству различных вопросов, а также позволили начать процесс нормализации отношений между странами. Российско-американский саммит стал большой трагедией для Украины, а также российской оппозиции, поскольку Вашингтон не оправдал надежды Киева, а продемонстрировал совершенно иной подход, позволяющий странам восстановить диалог.

Также журналист объяснил, как поведение Путина на саммите в Женеве спутало все карты Байдену.

Президент США, вероятнее всего, планировал подать российскому лидеру «жесткий сигнал», но хладнокровие и невозмутимость Путина сбили его планы.

«К тебе приехал Путин, и ты сейчас устроишь ему выволочку, заставишь, а получилось, вежливо говоря, совсем не так. Путин тихо и спокойно отвечал на все вопросы, а вот Байден был вынужден даже проявить эмоцию, что не очень полезно для американского президента. Поэтому ему потом пришлось даже извиняться перед журналисткой CNN», — резюмировал Соловьев.

Ранее Соловьев заявил, что Российская Федерация может рассмотреть вопрос признания независимости Донецкой и Луганской народных республик лишь при реализации определенных условий. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх