Свежие комментарии

  • Sobering
    Грудининым пытался заниматься Лужков, Собянин и другие. Они видели что он творит. Но как вы думаете, откуда происходи...Грудинин уверен, ...
  • vladise
    Предлагаю ввести такие паспотра, и к ним отпечатки пальцев для депутатов всех уровней.Это важно для установления факт...Цифровой поводок ...
  • Андрей
    Дураки всегда уверены в своей правоте на 100% и Грудинин здесь не исключение.Грудинин уверен, ...

“Как немцы отмываться будут?”: Навальный одним фото разрушил легенду про “Новичка”

“Как немцы отмываться будут?”: Навальный одним фото разрушил легенду про “Новичка”

Блогер Алексей Навальный, якобы отравленный российским правительством, как об этом заявили некоторые европейские страны, грубым, необдуманным поступком разрушил всю западную сказку про “Новичка”. “Как немцы отмываться будут?” – интересуются пользователи интернета.

Фото, которым сегодня поделился Навальный в своём Instagram, не успев ещё разойтись, уже вызвало миллион вопросов, а главный – был ли “Новичок”?

В частности, пользователи задаются вопросом, если блогера отравили этим страшным боевым веществом, почему в палате все стоят в лёгких медицинский халатиках, а жена Навального прижимается к мужу, который может всё ещё быть источником этой страшной заразы?

“Если его отравили “Новичком”, где костюмы химзащиты у посетителей в палате? Почему жёнушка не боится, что заразятся дети и она сама. Даже от COVID-19 лучше защищаются, чем от суперъяда “Новичок”! Вы не находите это странным?” – спрашивает пользователь Twitter @KissMyBlacklist.

“Тот случай, когда панкреатит гораздо опаснее “Новичка”, – отмечает @LLane0005.

“Как немцы отмываться будут от всей этой истории?” – спрашивает @tarantinot19682.

В свою очередь, журналист Илиас Меркури в Telegram-канале также отметил этот “неловкий” для европейцев момент.

“Как опровергнуть версию “Новичка” одним фото”, – подписал он фото блогера.

Навальный пришел в себя, смотрим на фото из Charite. Если его отравили «Новичком» где костюмы химзащиты у посетителей в палате? Почему женушка не боится что заразятся дети и она сама. Даже от COVID19 лучше защищаются, чем от супер яда «Новичка»! Вы не находите это странным?

Как теперь Сисян будет отмазываться?

“Как немцы отмываться будут?”: Навальный одним фото разрушил легенду про “Новичка”
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх