Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Этого пидора , как минимум, еще лет десять тому назад , следовало размазать по стенке как конченную мразь!Каспаров с его мн...
  • Vasil Cornev
    Молодцы китаезы!“Останетесь без г...
  • Vasil Cornev
    Ну а почему не пропустить еще чуток и отправить на дно? Этих козлов уже давно пора проучить!Корабль "Адмирал ...

Приход Байдена к власти назвали «смертью» для Киевского режима

Приход Байдена к власти назвали «смертью» для Киевского режима

Победа Джо Байдена на выборах президента США будет означать «смерть» Украины, если вспомнить деятельность этого американского политика в отношении «младшего партнёра». Мнение Юрия Дудкина — в материале ПИКiNFORM.

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин в эфире телеканала ZIK прокомментировал президентские выборы в Соединённых Штатах и их влияние на Украину. Так, он заявил, что сегодня украинское государство находится под полным контролем американцев, потеряв всю независимость и весь суверенитет.
«Благодаря таким «выдающимся» политикам, которых избирает украинский народ, мы потеряли всё», — подчеркнул эксперт.
По словам Дудкина, оба кандидата в президенты США сейчас нагнетают обстановку в своей стране. По всей территории данного государства уже проходят стычки с полицией. То есть общество взбудоражено, а это очень опасный симптом, считает он.

Говоря о самих кандидатах в президенты Соединённых Штатов, эксперт отметил, что Дональд Трамп за все 4 года своего президентства не развязал ни одного вооруженного конфликта и ни одной вооруженной акции, что является плюсом. Что же касается Джо Байдена, то Украина для него является «вотчиной». Кандидат от Демпартии фактически руководил украинским правительством, он «увольнял» Генерального прокурора и ставил главой коммерческой компании своего сына, который получал 50 тысяч долларов в месяц, напомнил Дудкин.

«Поэтому я не считаю Байдена этаким спасителем Украины на сегодняшний день, Иисусом Христом. Это смерть Украины», — отметил эксперт.
Нынешний же глава США Дональд Трамп вообще не считает Украину страной заявил Дудкин. Когда к нему приезжал украинский президент Владимир Зеленский и жаловался на российского лидера Владимира Путина или на российскую агрессию на Донбассе Трамп проигнорировал его, добавил эксперт.
«Он [Трамп] вообще не понимает, что происходит в этой стране. Ему эта Украина нафиг не нужна», — заключил Дудкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх