Последние комментарии

  • Karl_M_51 Marks26 мая, 9:27
    Адекватная политика РоссииКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Сергей К26 мая, 5:35
    НАДО ЁЩЁ ПЯТУЮ ПОСТРОИТЬ ЧТО БЫ БЫЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Татьяна25 мая, 21:38
    Если в России и правда решатся на блокаду, то Украине придется туго. А самое интересное, что именно киевская власть с...Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил

Путин сделал безуспешную попытку спасти «Единую Россию» от приближающегося краха

2021 год все ближе и «единороссам» надо думать о предстоящих выборах, на которых они вполне могут потерять большинство в Госдуме.

И тогда проводить непопулярные реформы правительству станет гораздо труднее. Путин попытался прикрыть скомпрометировавших себя партийцев своим изрядно похудевшим рейтингом.

Сделав вид, что ничего не случилось, он начал перечислять знаменательные вехи недавней истории и самое главное присоединение Крыма и Севастополя.

«Были вместе, когда отражали агрессию международного терроризма, отстаивали независимость, самостоятельность России, проявили сплоченность, решая судьбу Крыма и Севастополя. Мы переломили, казалось бы, непреодолимые тенденции в экономике, демографии, социальной сфере. Обеспечили укрепление безопасности России, усиление ее обороноспособности и повышение влияния в мире…»,

— заявил Путин на съезде партии «Единая Россия».

Впрочем, будем справедливыми, включение Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации, гениальная стратегическая и тактическая операция, блестяще проведенная и ввергшая американцев в ступор. Но к сожалению, надо признать, что блестящий стратег и тактик Путин оказался никудышным экономистом, которого попросту обманывает его ближайшее окружение.

Между тем, его ближайший сподвижник и идеолог Алексей Кудрин заявил, что экономика России в течение длительного срока растет темпами, не превышающими 1% в год. Согласно всем мировым экономическим канонам, рост экономики менее 3% означает стагнацию, и ничего больше! И выдавать провалы за успехи, либеральному правительству Медведева становится все труднее.

Попытки развивать российскую экономику увеличивая поборы с населения, закончатся тем же, чем и всегда! Но очень не хотелось, чтобы РФ закончила так же, как СССР. И как сделать так, чтобы Путин наконец услышал тех, кто желает нашей стране добра, а не работает на МВФ, который вовсе не заинтересован в развитии России.

P.S.
И времени у президента остается все меньше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх