Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...
  • Горский Виктор
    "вопрос разницы напряжений как-то всё же решался (легко, если честно)"?! Интересно, что считать легко? Кроме напряжен...В Америке уничтож...

Ради хайпа: Юлия Латынина добралась до темы Навального, но опозорилась

Ради хайпа: Юлия Латынина добралась до темы Навального, но опозорилась

Один из доморощенных экспертов Юлия Латынина в своей передаче «Код доступа» на «Эхе Москвы» решила обсудить «отравление» Навального. Инфоповодом, кроме самого блогера, послужил материал французской Le Monde, где был обнародован разговор главы РФ и Макрона.

Латынина, которая всегда находилась на передовой фейкомётного «Эха», решила, что эта мутненькая по всем параметрам статейка может стать прочным фундаментом для обсуждения. Начнём с того, что вообще непонятно, кто «слил» разговор двух глав государств журналистам. Кроме того, разумно предположить, что слова лидера России либо искажены, либо вообще существовали только в больном мозгу автора материала.

Но кого волнует такая «бесполезная» вещь, как фактчекинг? Латынину точно нет. Так что она мерзко хихикает над «самоотравлением Навального» и притягивает за уши все свои знания истории и литературы, которых не так много, как хотелось бы, это раз и два – они совершенно ни к месту.

«Почему, если Навальный отравил себя «Новичком», это не установили омские врачи? Они же нам говорили, что никакого «Новичка» не было, был то ли обмен веществ, то ли рафаэлки не хватило, в общем, никаких отравляющих веществ не было», - рассуждает Латынина.

Ну тут логично. О «Новичке» впервые заговорили хомяки Навального, а потом уже подхватили западные «эксперты». Потом как по волшебству всплывает эта бедная, измазанная ядом бутылка, которую Мария Певчих, «рискуя своей жизнью», притащила в Германию.

Далее Латынина задаётся вопросом, кто же всё-таки поделился с французским изданием переговорами, которые прошли тет-а-тет, а содержание разговора не разглашалось. Думается, что информатору выгодно поддерживать теорию с «Новичком» и извратить слова главы России. А у издания, соответственно, растиражировать это и продвинуть очередную антироссийскую статейку.

Стоит отметить, что МИД Франции взялся расследовать этот «слив» и отметил, что подобное не должно происходить. Высказался и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который подчеркнул, что материал в газете полон неточностей и искажений.

На самом деле, совершенно неудивительно, что Латынина так вцепилась в эту статью. Она же заядлая фейкомётчица и бессменный автор таких инфопомоек, как «Эхо Москвы», «Новая газета» и «Сноб». Все эти издания финансируются Западом, так что и её русофобские разговорчики проплачены. Одним из спонсоров является Джордж Сорос, тот самый, который оплачивает все «цветные революции». А у него идея простая – разрушить Россию изнутри. Вот и платит за любые, даже самые явные фейки.

В общем, в мире либшизы всё стабильно: цирк уехал, а клоуны остались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх