Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

Владимир Соловьев: Навальному нашли замену

Владимир Соловьев: Навальному нашли замену

Сторонники Алексея Навального ждут его возвращения в Россию 17 января.

Некоторые из них утверждают, что Навальный устроит революцию прямо в аэропорту Внуково. Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал для «Журналистской правды», насколько реальны заявления о революции Навального.

«Если бы Навальный мог устроить революцию, то уже бы устроил. В 2011 году у него была толпа якобы сторонников. Он кричал: «Мы здесь власть! Мы можем пойти на Кремль!». Потом выяснилось, что у Алексея куплены билеты в Мексику, поэтому он пока очень занят, у него другие дела.

Из Германии Навального выгнали. Немцы сделали всё, чтобы он оказался в России.

Публикация «Шарите» подтвердила, что у Навального нет никаких легальных оснований оставаться на территории Германии. Он поехал туда по медицинским соображениям, а «Шарите» написала, с какого дня он здоров. Притом даже дали ссылку, чтобы ни у кого не было сомнений, что речь идет именно о пациенте Навальном сорока четырех лет.

В клинике Навальному могли бы дать справку, что ему необходимы реабилитационные процедуры, вспомните, как долго восстанавливались Скрипали. А здесь человек здоров, ему нечего делать в Германии.

Немцам важно осуществить проект, о котором известно довольно давно.

Если несмотря на все приложенные усилия, рейтинг Навального никак не может вырасти из 2%, значит, пациент не летает. Не удается сделать так, чтобы рейтинг взлетел. Поэтому решили активировать вариант «Тихановская 2.0», что крайне оскорбительно для Навального.

Главная интрига не в том, в какой момент времени арестуют Навального, немцы не оставили ФСИН никаких вариантов, то есть ФСИН обязан арестовать Навального. У правоохранителей другого варианта нет – таков закон. Главная интрига в другом, когда Юлия Навальная объявит, что она выступает за мужа и баллотируется в Госдуму, прямо на трапе самолета или по решению суда, оглашающего приговор Навальному.

Для Алексея это крайне оскорбительно, потому что его собственные представления о жизни рухнули. Навальный никого не терпит рядом, и замену ему нашли не среди тех, кого он регулярно «сжирал», что в координационном совете оппозиции, что среди своих временных попутчиков – от Касьянова до Рыжкова, а жену!

Теперь Навальному, который не выносит ничью конкуренцию, придется служить разгонным модулем для жены, у которой, правда, тоже шансов взлететь ноль – на нашей почве иностранные цветы плохо приживаются».

Владимир Соловьёв, издание “Журналистская Правда”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх