Свежие комментарии

  • Антон
    Сводите его к психиатору... Ему наверное бабы не дают, вот проблемы в голове и началисьБлагими намерения...
  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...

Беглов рассказал о темпах строительства жилых объектов в Санкт-Петербурге

Беглов рассказал о темпах строительства жилых объектов в Санкт-Петербурге

К Новому году Госстройнадзор закончит строительство больше сотни жилых объектов. В общей сложности петербуржцам построят больше 2 миллионов квадратных метров жилья.

Об этом на заседании в Смольном сообщил глава профильного ведомства Владимир Болдырев, подводя итоги работы за 2020 год. Он отметил, что ситуация с COVID-19 никак не повлияла на сроки ввода в эксплуатацию запланированных объектов, так как строительство не останавливалось. Кроме сотни жилых домов в Санкт-Петербурге к концу года появится и три десятка социальных объектов.

На заседании правительства выступил и петербургский губернатор Александр Беглов, отметив, что введённые для борьбы с пандемией ограничения не оказали особого влияния на индекс производства. Его удалось удержать на уровне 96%. Губернатор оценил темпы строительства нового жилья. По его словам, в этом году в эксплуатацию ввели на 15% больше жилых объектов, чем в прошлом. По строительству социальных объектов Петербург тоже поддерживает высокие темпы, обгоняя прошлогодние показатели. Санкт-Петербург достойно справляется с любыми вызовами и продолжает быстро развиваться во всех направлениях. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх