Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции
  • Галя Иванова21 января, 4:27
    пусть сидитПригожин: Навальн...
  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...

Когда кино становится жизнью – зрители жаждут продолжения фильма «Шугалей-2»

Когда кино становится жизнью – зрители жаждут продолжения фильма «Шугалей-2»

В сентябре 2020 года на телеканале НТВ состоялась премьера фильма «Шугалей-2» – продолжения кинокартины «Шугалей», чей показ с успехом прошел в мае текущего года.

И вот, спустя почти четыре месяца, уникальное, основанное на реальных событиях кинопроизведение все еще бьет рекорды просмотров, запросов в поисковиках и продолжает собирать призы зрительских симпатий. Все это происходит на фоне радостной вести: главный герой дилогии Максим Шугалей освобожден! Случилось это совсем недавно – 10 декабря. По единодушному мнению любителей кино, киноэкспертов, важнейшую роль в этом сыграли фильмы. Именно они смогли привлечь внимание мировой общественности к проблеме наших соотечественников Шугалея и Суэйфана, которые попали в плен к ливийским исламистами и провели там долгие восемнадцать месяцев.

Любители жанра экшен настоятельно рекомендуют снять фильм «Шугалей-3», так сказать, хэппи-энд. А главный герой мог бы сыграть себя сам. Раннее об этом говорил и актер Кирилл Полухин, блестяще сыгравший Максима Шугалея. Впрочем, режиссер «Шугалея-2» Максим Бриус считает, что главная миссия – вернуть наших ребят на Родину – выполнена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх