Свежие комментарии

  • Владимир
    Как говорил Михаил Задорнов (царство ему небесное): "СВОБОДНОЙ ЛАТВИИ- СВОБОДНЫЕ ЦИСТЕРНЫ..." :-)Экономика Латвии ...
  • Yvan
    В любом случае они "братья по разуму".Депутат-холерик р...
  • Лев Стуков
    Сбер - попытка создания государства в государстве.Не “эко-“, а “зэк...

Во Фрунзенском районе ТЦ влетел на штраф из-за нарушения антиковидных ограничений

Во Фрунзенском районе ТЦ влетел на штраф из-за нарушения антиковидных ограничений

По всему городу введены новые антиковидные ограничения, но во Фрунзенском районе своя атмосфера. В «Континенте» по-прежнему работают боулинг, бильярд и открытые кафешки с барами. За нарушение правил руководству торгового центра придется оплатить штраф в 300 тыс. рублей. А оно того стоило?

Пару дней назад специальная комиссия устроила рейд по Фрунзенскому району и была удивлена тем, что в тцшках вообще не соблюдаются антиковидные ограничения. Дирекция объяснила свои действия тем, что площадки якобы отданы в распоряжение спорторганизаций, вот только подтвердить это документами не смогла. Зато выкатила лицензию на алкоголь, хотя на территории спортсооружений продавать вино, пиво и прочее нельзя.

Самое удивительное, что работу ТЦ никто из местных чиновников не контролирует. Хотя в районе самая высокая заболеваемость и смертность от коронавируса, что в принципе должно было насторожить Константина Серова - известного всем коррупционера. Приоритеты просто у него другие, понимаете? Ему бы не людей спасать от болезни, не койки в больницах увеличивать, не подчиненных на рейды отправлять, а придумать, как бы еще нагнуть народ.

Он в 90-ые вместе с местными воротилами дань с ларьков собирал, и сейчас ничего особо не изменилось.

Также кошмарит магазины, продает выгодные точки за откаты, бюджетные деньги ворует. Один раз ему удалось увести 2,5 миллиона через подставную фирму брата, но Серов все еще занимает руководящую должность. Вот они, реалии чиновничьей жизни: украл - остался - забери еще. Да еще и жену запряги бюджетные деньги воровать через вполне легальную фирму, оказывающую услуги почти всем администрациям города и прочим ведомствам. У - удобно.

Серов озабочен совсем другими делами. Какие ему рейды в ТЦ из-за ковида? Об этом он и не слышал. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх