На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Роман Миров: «Я сделаю тату с изображением Камилы Валиевой у себя на груди»

Телеведущий и телепродюсер Роман Миров ярый поклонник олимпийских игр и фигурного катания выступил в поддержку русской фигуристки Камилы Валиеовой.

«Я активно призываю всех нас, всю страну поддержать 15-ти летнюю спортсменку из Казани Камила Валиеву на её страничке в инстаграм! Ей очень нужна наша поддержка, ведь весь этот скандал с допингом был раздут специально чтобы вывести чемпионку из морального равновесия!

Отправляем сердечки ей в комментарии» — заявил популярный телеведущий.

Также, Роман Миров пообещал, что сделает татуировку с изображением Камилы Валиевой у себя на груди в случае её победы в личном турнире.

Увековечить победу Камил

«Я хочу увековечить победу Камилы, победу нашей страны у себя на груди! Добро всегда побеждает зло! Я, в свою очередь, поддержу юную спортсменку таким образом на победы в будущем!»

Напомним, что CAS отклонил аппеляцию МОК, WADA и ISU, которые настаивали на ее отстранении. Теперь Камила выступит в личном турнире и не будет отстранена от Олимпиады.

Пожелаем Камиле победы, а Роману Мирову хорошего тату-мастера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх