Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

Соболь поймали на уже разоблаченном фейке о беременной белоруске

Соболь поймали на уже разоблаченном фейке о беременной белоруске

Любке Соболь неймется. Раздражает барышню, что вся «слава» достается её патрону Леше Навальному. Юриста «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) никто не «отравил», вот и приходится выкручиваться самой.

На фоне протестной активности в Белоруссии Соболь гонится за резонансными темами и публикует фейки с громкими заголовками. Времени и желания на проверку материала у этой выскочки не хватает. Главное – хайпануть.

На неделе Люба ретвитнула пост о том, что в ходе митингов в Белоруссии один из силовиков напал на беременную женщину. В статье утверждалось, что девушка пострадала и ей якобы пришлось делать аборт.

Однако эту информацию давно опровергли. Сообщалось, что «избитую» активистку звали Карина Малиновская. Девушка не обращалась в медучреждения за экстренной помощью. Оказалось, что молодая особа слаба на передок и уже второй раз за год делала аборт. Ребенок мешал выезду Малиновской за границу.

Плодя фейки, Люба Соболь в первую очередь пытается привлечь внимание к своей персоне. Но ей ума не хватает довести дело до конца, чтобы распространяемые вбросы хоть каплю были похожи на правду.

Кстати, по белорусской повестке Соболь тесно контактирует с провокаторским каналом «NEXTA».

Юрист ФБК фактически соглашается сотрудничать с польскими спекулянтами. Они, к слову, не против. В России уже существуют филиалы канала – NextaRu и RussiaNexta. Эти ресурсы обеспечивали информационную поддержку протестной акции 19-20 сентября.

Действия Соболь подтвердили, что навальнистка готова на все ради хайпа. Для нее не важна достоверность фактов. Ведь найдутся дураки, кто ей поверит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх