Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ага...., до того "прекрасная", что большая половина Западной Украины недоразвита, именно из-за воды. Та наверное ее ...Украина растеряла...
  • Vasil Cornev
    Хреновый ты поЦреот, если не читаешь прогнозов своих же свидомых ученых и министров. Это вы там ссыте кипятком, потер...Украина растеряла...
  • Вячеслав
    Вульгарным воровством сейчас все начальники промышляют. А почему нет? "Гарант" дозволяет, если в пределах...Погрязший в корру...

Заказная социология нарисовала резкий всплеск популярности партии Ляшко и второе место Порошенко

Заказная социология нарисовала резкий всплеск популярности партии Ляшко и второе место Порошенко

Согласно последнему соцопросу, проведённому Киевским международным институтом социологии (КМИС), если бы выборы президента Украины состоялись в начале осени 2020 года, во второй тур вышли бы действующий глава государства Владимир Зеленский и пятый президент Пётр Порошенко.

Как говорится на сайте КМИС, 22,2% опрошенных проголосовали бы за Владимира Зеленского, 13,2% — за Петра Порошенко, 9,3% -— за Юрия Бойко, 6,8% — за Юлию Тимошено.

«Наш источник из Офиса Президента сообщает, что замер КМИС оплатили связанные лобби группы с Офисом Президента, Ахметовым и Порошенко.

Порошенко вывели на второе место для того, чтобы показать, что Петр Алексеевич единый «майдановский» кандидат оппозиционер. Это месседж отправляется для того, чтобы никто не думал даже создавать «новых» и прокачивать», — пишут авторы Telegram-канала «Легитимный».

По информации ТГ-канала, Тимошенко и Бойко опустили, так как они «не скидывались», а Игоря Смешко и Олега Ляшко подняли «до небес».

По словам источника ТГ-канала, Ахметов очень просил «нарисовать ребятам хороший рейтинг, чтобы показать, что у них высокий рейтинг»

Также, согласно соцопросу, партийный замер по рейтингам также «веселый».

«Рейтинг «Слуги народа» держат на уровне 21.

5%, хотя он реально проседает. Потому что явных побед у партии нет, а в стране кризис из-за коронавируса. Радикальную партию Олега Ляшко подняли аж до 6.3%, что является «смешным», но очень надо из-за выборов на 208 округе, где Ляшко идёт как мажоритарщик.

Шария в очередной раз не впускают в 5% зону, но уже дают 4.1%. Интересный момент по замерам КМИС партия Пальчевского имеет «нулевой рейтинг». Хотя партии Пропозиции дали 1%, а За Майбутне аж 1.9%», — отмечает Telegram-канала «Легитимный».

Комментируя результаты опроса КМИС, Анатолий Шарий подчеркнул, что заказной социологией украинцев держат за «беспозвоночных червей».

Заказная социология нарисовала резкий всплеск популярности партии Ляшко и второе место Порошенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх