На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Захватовы сладко зажили в Петербурге благодаря дружбе с Бегловым

Пока Петербург находится в раздрае и разрухе, приближенные губернатора Александра Беглова живут более чем роскошной жизнью.

Градоначальник любит рассказывать о борьбе с коррупцией и криминалом. При этом его приближенные не стесняются говорить о своем влиянии в городе и живут на широкую ногу.

Так, негласный помощник Беглова Игорь Захватов занимается организацией встреч губернатора с представителями бизнеса.

Причем вопросы предпринимателей решают кулуарно. Как выяснили СМИ, подобная «услуга» может обойтись от 300 тысяч рублей до нескольких миллионов рублей. За письменное обращение к градоначальнику могут попросить 100 тысяч рублей. 

Деятельность брата Захватова — Андрея — также связана с Бегловым. Предполагается, что Смольный стал для них настоящей «золотой жилой», а дружба с действующим губернатором сделала роскошь для этой семьи нормальным явлением. 

Они владеют машинами марки Rolls Roys, Ferrari, Mercedes, посещают лучшие заведения города. Например, Игорь регулярно бывает в ресторане «Шаляпин», что фиксируют на камеры очевидцы.

В то же время жители Петербурга массово жалуются на состояние улиц, разрушение памятников архитектуры и проблемы с общественным транспортом. Однако Беглов не уделяет этим вопросам должного внимания. Не исключено, что такое отношение сведет к нулю его шансы на второй губернаторский срок, и роскошная жизнь его приближенных закончится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх