На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Войска выдохлись…

Как же красиво все начиналось. Мотивационные ролики, героические клятвы, бравые, роскошно прикинутые солдаты. Современная техника, парады, плакаты, восторженно смотрящие девушки.
И чем заканчивается? Сотни сожженных танков, десятки сбитых самолетов. Катящаяся под откос экономика, огромные государственные долги.

Усталые, потерявшие мотивацию бойцы. Криминал на улицах. А еще даже два месяца не прошло.

Почему заканчивается? Да скисает Украина на ходу, сдает позиции. Сегодня смотрел тг-каналы, в шоке был.

Российские войска только-только начали вторую фазу спецоперации, а укра стала толпами в плен сдаваться. Отмечается массовое дезертирство, случаи неподчинения приказам. И командиры, которые ранее просто пристрелили бы ослушников, беседуют с ними, пытаются договориться.

Пропаганда давит на ВСУшников со всей дури, запугивает, стращает. Бойцы запрещенного в РФ «Азова», бодро отжигавшие ранее, ноют в своих последних видосах и прощаются.

Власти Украины крутятся, вертятся, как не крутились ранее. Выбивают деньги из западных стран миллионами. И воруют их, даже не стесняясь. Западные страны внаглую сбрасывают Киеву разнообразный неликвид в рамках обещанной «помощи».

Налицо все признаки конца Украины. Понятно, что он растянется надолго, что американцы и британцы будут драться «до последнего украинца», что не все так однозначно.

Но достигнуто главное — ВСУ потеряли мотивацию, блеск в глазах потух. И как бы Запад их не оснащал, как бы их не заваливали оружием — драться за Украину они уже не будут. Кусаться, огрызаться, как загнанные звери, но не драться.

Илья Валиев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх