Свежие комментарии

  • Антон
    Сводите его к психиатору... Ему наверное бабы не дают, вот проблемы в голове и началисьБлагими намерения...
  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...

Делегация из РФ посетит Турцию для обсуждения армяно-азербайджанского конфликта

Делегация из РФ посетит Турцию для обсуждения армяно-азербайджанского конфликта

Россия сыграла ключевую роль в прекращении огня в Нагорно-Карабахской республике. Москва повлияла на то, чтобы остановить кровопролитие, но в противостоянии Баку и Еревана еще рано ставить точку.

Сейчас российская сторона направила в «горячую точку» миротворцев. Утром, 12 ноября, колонна подразделений 15-й отдельной миротворческой бригады РФ прибыла в город Горис. В состав формирования входят контрактники, прошедшие соответствующее обучение. В регион переброшена вся необходимая военная техника и оборудование.

«В том числе бронетранспортерами БТР-82А, бронированными автомобилями “Тигр” и “Тайфун”», — сообщили в Минобороны.

Работа продолжится и за пределами Нагорного Карабаха. В пятницу представители РФ посетят Турцию. Как сообщают журналисты Федерального агентства новостей (ФАН), российские специалисты обсудят с турецкими коллегами создание совместного мониторингового центра в НКР.

Важную роль Москвы в урегулировании конфликта в Закавказье выделил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу. Он рассказал, что помимо мониторингового центра планируется создать наблюдательные точки.

Таким образом Россия берет под строгий контроль ситуацию в Нагорно-Карабахской республике.

Москва выступает против того, чтобы проливалась кровь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх