Свежие комментарии

  • Игорь Лучник
    Давно пора избавляться от таких!Ванесса Коган, на...
  • galameteor
    их немало в России, гнать взашейВанесса Коган, на...
  • Александр Котов
    Вперед, в пиндосиюВанесса Коган, на...

Хватит терпеть "фальшивую" западную пропаганду!

Хватит терпеть "фальшивую" западную пропаганду!

Российские учёные показали на что они способны, представив нейросеть, способную выявлять «фальшивые» лица (deepfake) на видео почти со стопроцентной точностью.

Подобная разработка как никогда актуальна в наше время, особенно в условиях ожесточённой инфовойны, ведущейся Западом против России. Такие IT-гиганты, как Facebook, Twitter и Google вплотную заняты очернением российской действительности.

Двадцать четыре на семь они публикуют лживые материалы, дестабилизирующие положение в нашем обществе, заставляя молодёжь и особо чувствительных людей вестись на романтизированные байки о «западной демократии» и другой подобной чепухе.

Чтобы избавить от российского интернет-пользователя лживой западной пропаганды учёные, участвующие в программно-образовательном интенсиве «Архипелаг 20.35», и сконструировали эту программу. Предполагается, что её внедрение значительно очистит Рунет от мусора, который сыпется на наши головы из-за границы.

К тому же, западные IT-корпорации заслуживают такое пренебрежительное отношение, как минимум за необоснованные блокировки, распространение недостоверной и зачатую общественно опасной информации, использование личные данных пользователей в собственных целях, поддержку откровенно деструктивных процессов и наплевательское отношение к российскому законодательству.

Они фактически подмяли под себя мировую систему компьютерных сетей и монополизировали рынок цифровых услуг во всем мире, используя её в своих интересах, выжигая при этом социокультурные кластеры целых государств.

Это провоцирует Россию на создание собственных IT-платформ, которые заменят паразитирующие западные соцсети, видеохостинги и поисковики. Пора бы уже нашим программистам взяться за эту особо важную для государства проблему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх