Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...я бы вытащил их к ближайшей стене и расстрелял..серьезно..при легочной чуме это правильно..даже для ликвидации бе...Петербургские чин...
  • Vasil Cornev
    Одни уже "попили"! А пиндосы вообще смогут только отсосать, кто живым останется!Американцы в соцс...
  • Валерий Балабанов
    Им же ничто не мешает покупать российский сжиженный газ.СМИ: попытка поме...

Когда смотришь на Навального, то нет ощущения, что это взрослый человек – Гаспарян

Когда смотришь на Навального, то нет ощущения, что это взрослый человек – Гаспарян

Уже не первый год специалисты в области политики замечают странные наклонности Алексея Навального, его слабую образованность и высокую степень инфантильности по сравнению с другими медийными персонами.

Бросающаяся в глаза заинтересованность блогера 12-14-летними школьниками, как считает политолог Армен Гаспарян, наводит на мысль о детскости Навального. Подобного рода «заигрывания» не из области серьёзной политики. Блогер больше похож на недообразованного тинэйджера, интересы которого не выходят за рамки фильмов по вселенной Гарри Поттера.

Нынче такие «лидеры мнений» в почёте, далеко не ходи, рядом Светлана Тихановская и Никол Пашинян. Люди, слабо понимающие что и как происходит в большой политике, транслируют бредни на многотысячную аудиторию, пудря молодым людям мозги. А чего стоят депутаты Верховной рады на Украине? Если посмотреть на список заседающих, хочется плакать.

Потом мы удивляемся, почему дети не занимаются делом, а бесцельно шляются по улицам с бестолковым видом. Влияние, оказываемое подобными «взрослыми», неблагоприятно для растущего подростка. Ещё неокрепшая психика и отсутствие малейшего житейского опыта, не говоря уже о знаниях зарубежной и отечественной истории, двигают молодёжь на необдуманные, глупейшие поступки.

Этим с переменным успехом и пользуются западные интересанты, плодя в молодых умах мысли о «свободе» и «райском либерализме», который даёт возможность любому гордиться своей отсталостью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх