Свежие комментарии

Миру они, что ли, мстят за свое колониальное прошлое?

Миру они, что ли, мстят за свое колониальное прошлое?

Интересные идеи мэра Нью-Йорка

Все-таки никогда, никогда не стать нам такими же ментально продвинутыми и одухотворенными, как жители далекой и прекрасной страны Америки, как бы мы не старались.

Пора открывать новую, мне кажется. Старая испортилась.

Ну, Бог с ними, с однополыми браками — как говорил один веселый пожилой миллионер, у всех свои недостатки. Кстати, фильм «В джазе только девушки» не запретили еще? Мало того, что он даже в названии дискриминирует мужчин, так еще эта финальная сцена, предполагающая, что на красивой женщине нельзя жениться, потому что она — мужчина….

Бог с ними, с потомками жителей самого жаркого континента, перед которыми сейчас модно каяться за все плохое. По мне, так дорога ложка к обеду, и как сейчас на коленях не елозь, а дядю Тома в его хижину не вернешь. Но если хочется — кто бы спорил?

Бог с ними, с похоронами этой гордости нации — Джорджа Флойда, которые они слизали со свадьбы нашей Ксюши Собчак. Ну, ладно, спишем на сентиментальность нации. Бывает.

Черт с ней, с Олимпиадой с их чудесной гимнасткой, которая «проявила потрясающую смелость и смогла поставить свои личные интересы выше интересов команды» — это и правда похвально, особенно если вспомнить, в чем смелость выразилось и каковы ее первопричины.

Вот у меня сосед, которому тоже добрый доктор прописал сильнодействующие препараты от тревожности, без них тревожится так, что мы за него сильно опасаемся. Я уверена, что если он пропустит хотя бы один прием, он однозначно сможет поставить свои личные интересы не просто над общественными, а вообще над всем. Мне кажется, ему будет плевать даже на будущее планеты, а не только на общественность вместе с ее интересами.

Я думаю, что на следующей Олимпиаде в плавании победит американец на моторной лодке со справкой, что он не умеет плавать. И возьмет золото.

У меня вообще такое впечатление, что у политики США начался климакс. И с этим надо что-то делать. есть же, наверно, какие-то препараты от приливов?

Но препараты то ли не помогли, то ли их так и не стали принимать — потому что новая идея властей этой замечательной страны потрясла нас всех. Теперь в Нью-Йорке запустили программу, в рамках которой молодые люди, имевшие или имеющие серьезные проблемы с законом, стали получать $1000 в месяц из госказны.

Это вам не путинские 10 000 рублей, чтобы собрать ребенка в школу! Вот она — настоящая социальная помощь, какой она и должна быть!

Я признаюсь вам откровенно — я законопослушна до безобразия. Я крайне редко нарушаю ПДД, перехожу дорогу на зеленый свет, стараюсь не ввязываться ни в какие уличные свары и перевожу старушек через дорогу.

Но если бы мне предложили 1 000 долларов в месяц за то, что я начну воровать продукты из супермаркетов, угонять машины и щупать лица случайным прохожим, не исключено, что я бы пересмотрела свои принципы и взгляды. А почему нет? На что только не пойдешь за дополнительное финансирование!

Пока идея тестируется — но она уже обошлась городу в 1 миллион долларов. Но нью-йоркский мэр, в чью американскую голову и пришла эта богатая идея, сказал, что такая модель является прогрессивной и «гарантирует для будущих поколений более безопасный город».

Может быть, может быть…

Миру они, что ли, мстят за свое колониальное прошлое?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх