Свежие комментарии

  • Вета Магиня15 января, 21:04
    <i>Комментарий скрыт</i>Министр обороны Ф...
  • ВЛАДИСЛАВ15 января, 19:19
    Околовластная возня с участием Навального в России сейчас мало кого интересует. Люди борются за свою красивую жизнь ...До объявления Нав...
  • Иван Семенов11 января, 20:04
    Набираем попкорна и с удовольствием наблюдаем как шакалы с крысиными повадками начнут друг друга грызть!Украина оказалась...

Остановите вмешательство Турции в Ливию – Зидан аль-Задма

Остановите вмешательство Турции в Ливию – Зидан аль-Задма

Телеканал Libya24 сообщил, что член Палаты представителей Зидан аль-Задма возмущен турецким вмешательством в жизнь Ливии.

Остановите вмешательство Турции в Ливию – Зидан аль-Задма

О том, что это ни в какие ворота не лезет, говорится уже давно. Очевидно, что цели Анкары носят преступный характер или, как более точно выразился парламентарий, «злонамеренны». Он убежден, что Турция готова на все, чтобы захватить контроль над доходами от добычи ресурсов Ливии.

Аль-Задма считает, что Анкару интересует только собственное процветание и заплатить за него она готова кровью ливийцев. Именно беспорядки и хаос помогают Турции реализовывать свои экономические и политические амбиции.

Удивительно, что международное сообщество смотрит на это сквозь пальцы. Все спокойно реагируют на агрессивные действия Анкары, и никто не пытается ее остановить. Надо ли говорить, что такое попустительство приводит к плачевным последствиям для всего мира, ведь Ливия превращается в очаг терроризма.

И если Анкара и думает, что он управляемый, то это большое заблуждение. До поры до времени. Пока их не станет так много и у них не появится уверенный лидер, который будет уже работать на себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх