Актер Серебряков о русском «быдлячестве и хамстве»

Актер Серебряков о русском «быдлячестве и хамстве»

Я склонен верить актеру, несмотря на его помятое и несколько испитое лицо , что он человек хороший. И добрый. И усыновил пару ребятишек, которым хочет дать идеальный мир. И счастливое детство.

И его глубоко ранит вся эта » российская невоспитанность» и невоздержанность на язык с отсутствием улыбок.

Меня, честно признаться, тоже. Убил бы. Особенно, когда рядом проезжает машина с орущей музыкой, типа — а я люблю свою девочку, ля-ля-ля, я с ней хочу чики-чики..

Или когда мой хиленький ручеек ( бывшая великая река Лубья), который я каждую весну чищу с узбеками, уже через месяц бывает завален бутылками, пластиковыми стаканчиками и всяким хламом.

И я точно так же реагирую, когда вижу кого-нибудь быкующего на дороге, то есть как всякий русский — » вот же хам, вот же быдло упоротое».

Это в нас наша ментальность играет — свое оно завсегда хуже заграничного было. Там же — культура. Там же улыбки.

Как ни прискорбно, но вылечили меня от этой русской глупости и нелюбви к соотечественникам достаточно быстро. И давно. Моя тогдашняя приятельница, дама сверхобразованная — с четырьмя языками в совершенстве.

Дело было на Мальдивах в демократическом отеле «Сан Айленд», где отдыхает в основном средний класс всех стран.

Сборище очень пестрое. Большой стол занимала компания англичан. Моя дама старалась от них отсесть подальше. Чтобы не слышать.

«Вот смотри — вот тот, седовласый и представительный — это засранец Джон. Они все утро умирали от веселья над ним. Он у них весельчак. Вчера наср…л под пальмой на красивом газоне и все они наблюдали, как местные с отвращением все это убирали. Это приколы такие.

А вот эта раскрашенная старуха — испанка. Она прибыла вместе с молодым арабом. Вчера по скайпу общалась с приятельницей, жаловалась, что ее молодой араб ободрал яй..ца о кораллы, и у нее насмарку весь отдых..

А вон тот немощный инвалид в коляске — немец. У него две сиделки — наташи из известной страны. Он в памперсах. Но требует определенные услуги — за ту же плату. Дескать, в стоимость турпоездки входит. Не зря он их вытащил на Мальдивы..

А вот эта парочка молодых геев, приветливо улыбаясь на испанском , глядя на местных мальдивианок, которые вениками сметают листья перед бунгало, называют их грязными обезьянами и интересуются, как у них устроены органы.»

И ведь все эти замечательные отдыхающие — очень респектабельные люди. С улыбками.

И тогда я сделал простой вывод — надо просто знать языки. Потому что хамы — они всегда и во всех народах.

А наши — все за чистую монету принимают.

Увы.. Запад деградирует намного интенсивнее. Серебряков в этом убедился на собственном опыте . Хотя , впрочем, его богемное окружение в Москве фору по любому многим даст. Интеллектуалов там отродясь я не видел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх