Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Новый перл от Джен Псаки о новейшем американском самолёте взорвал Сеть

Новый перл от Джен Псаки о новейшем американском самолёте взорвал Сеть

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки вновь оконфузилась. Известная своими забавляющими весь мир заявлениями Псаки, отвечая на вопрос журналистов, придумала новейший американский военный самолёт Space Force – пишет MK.RU.

Журналисты задали вопрос о космических силах США, которые были учреждены во время нахождения на президентском посту Дональда Трампа, в своем ответе Псаки перепутала космические силы США «Space Force» с президентском бортом «Air Force One».

«Ого, Space Force! Это самолет сегодняшнего дня! Интересный вопрос, я с удовольствием уточню у нашего контактного лица от Space Force. Но я не уверена, кто это», – такой ответ дала Псаки.

Репортер понял, что выстраивать дальнейший диалог бессмысленно, и потому просто сел. Но видео разлетелось по Сети.

Комментаторы уже сражаются в остроумии в сообщениях под видео: «Странно, что секретарь не заявила о том, что это гиперзвуковой самолёт и не стала говорить о его угрозе России»; «Интересно, а новый самолёт «сегодняшнего дня» сможет приплыть к берегам Белоруссии?»;«Чёрт побери, мы возвращается к старым добрым временам Обамы!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх