На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

После слов Путина Симоньян определила главную новость за 4 месяца

Президент России Владимир Путин встретился с руководством Госдумы и главами думских фракций. После его выступления главред RT Маргарита Симоньян определила главную новость за четыре месяца.

Встреча состоялась в Екатерининском зале Кремля. Глава государства отметил, что ход истории неумолим. Коллективный Запад обречён потерпеть неудачу во всех своих попытках навязать миру новый миропорядок.

Путин добавил, что у России очень много сторонников. Они есть и в Европе, и даже в США. Со временем их будет становиться только больше.

Правящие элиты в странах — сателлитах США манипулируют общественным сознанием, используют деспотичные методы, так как видят, что их политика имеет всё меньше общего со здравым смыслом и правдой. Если раньше Запад декларировал плюрализм и демократию, то сейчас он уходит в тоталитаризм с цензурой, закрытием СМИ и произволом в отношении журналистов и общественников. Подобное происходит не только в информационном пространстве, но и в культуре, политике, образовании. Это навязывается и остальному миру.

«Но правда и реальность в том, что народы большинства стран не хотят такой жизни и такого будущего», — подчеркнул президент России.

Запад открыто говорит, что хочет победить Россию на поле боя. Владимир Путин предложил ему попробовать. Идея США и их союзников воевать «до последнего украинца» — это не что иное, как трагедия для украинского народа.

«Но все должны знать, что мы-то по большому счёту всерьёз пока ещё ничего и не начинали», — сделал акцент глава государства.

На эту фразу и обратила внимание Маргарита Симоньян.

«С 24 февраля это самая серьёзная новость на самом деле», — написала она в своём Telegram-канале.

Источник: издание «ЦарьГрад»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх